Перейти к содержимому

- - - - -

О Новикове пишут...

Сообщений в теме: 162

#1 шансоньетка

Прижившийся

• Пользователи
  • 3 382 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 22:39

Кто-нибудь читал эту книгу?

Пожалуйста , войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста

Хотелось бы узнать, что там пишут про Новикова.:mda:

#2 шансоньетка

Прижившийся

• Пользователи
  • 3 382 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 22:06

Одна журналисточка вспоминает( не без моей помощи:gigi: ) про Новикова:

:15:

#3 Алиса

Прижившийся

• Пользователи
  • 1 519 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 07:41

Она с такой гордостью рассказывает, как не поехала в ночной клуб, что создается впечатление, что она отказывает мужчине впервые в жизни.

#4 Женька

Прижившийся

• Пользователи
  • 3 688 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 09:28

Гы:gigi: Прикольно! Василич красава!!!))) "А ты еще глупее, чем я думал"))))))))

#5 шансоньетка

Прижившийся

• Пользователи
  • 3 382 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 11:58

Да как она ваще посмела нашему Новикову отказать!!! :gigi: Поймать - и отвести к нему в гримерку, чтоб он закончил начатое!:15: Если не передумал.:love:

#6 шансоньетка

Прижившийся

• Пользователи
  • 3 382 сообщений

Отправлено 21 Май 2008 - 20:07

Я в шоке! Новиков к этой лошади Собчак на тусню зарулил!

Это ссылка на статейку, в конце про то, что Нарусова пришла со своими друзьями(!) Новиковым и Садальским. Внизу ссылочка "фоторепортаж", жмите на нее - в числе прочих увидите Новикова в компании Садальского.
Дядя Саша! Что Вы там забыли??? :15: Решили замириться с объектами Ваших насмешек??:15:

#7 Алиса

Прижившийся

• Пользователи
  • 1 519 сообщений

Отправлено 21 Май 2008 - 20:32

Мдя... Все движемся.

#8 шансоньетка

Прижившийся

• Пользователи
  • 3 382 сообщений

Отправлено 21 Май 2008 - 20:36

Алиса сказал:

Мдя... Все движемся.
Еще чуть-чуть - и будет вместе с Розеном скакать в ящике.:15:

#9 Красивоглазая

" Неожиданно появляется и так же исчезает"

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 21 Май 2008 - 22:45

Холеная жизнь сказывается. Новиков изжил себя. И как поэт, и как Человек! Если его старые песни я могу переслушивать бесчетное количество раз, то... Творений с последнего альбома мне хватило ровно на месяц.

зы: Васильевич, последние три года, напоминает старую заезженную пластинку. Актуальности никакой, а выкинуть жалко.
Фраза "Мы не хотим Вас обидеть..." - верный признак того, что сейчас тебя обольют грязью.

#10 шансоньетка

Прижившийся

• Пользователи
  • 3 382 сообщений

Отправлено 21 Май 2008 - 22:47

Красивоглазая сказал:

Холеная жизнь сказывается. Новиков изжил себя. И как поэт, и как Человек! Если его старые песни я могу переслушивать бесчетное количество раз, то... Творений с последнего альбома мне хватило ровно на месяц.

зы: Васильевич, последние три года, напоминает старую заезженную пластинку. Актуальности никакой, а выкинуть жалко.

А меня пока пробирает по-прежнему. Торможу, видать.:15:

#11 Красивоглазая

" Неожиданно появляется и так же исчезает"

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 21 Май 2008 - 22:49

Что именно тебя пробирает? Однообразные интервью, старые песни, или новые творения?
Фраза "Мы не хотим Вас обидеть..." - верный признак того, что сейчас тебя обольют грязью.

#12 шансоньетка

Прижившийся

• Пользователи
  • 3 382 сообщений

Отправлено 21 Май 2008 - 22:53

Красивоглазая сказал:

Что именно тебя пробирает? Однообразные интервью, старые песни, или новые творения?
Интервью, конечно, одинаковые. А песни не могу поделить на старые и новые. В смысле - не могу выбрать, что больше нравится. Хотя слушаю чаще новые.:15:

#13 Женька

Прижившийся

• Пользователи
  • 3 688 сообщений

Отправлено 22 Май 2008 - 10:30

А мне пофик. Новиков мне кумиром был слегка лет с 16 до 20, пока я сам гитару в руки не взял... А сейчас он для меня - простой смертный, как и все. И я никого не осуждаю. Песни Александра Новикова я слушаю и буду слушать дальше, независимо от того, какой звукорежиссер поганил звук пластинки, о того, какие там с ним гитаристы прыгают или стоят, покачиваясь, на сцене и сколько они там налажали... :15: Произведения 90-х, начала нулевых и, конечно, "Извозчик" меня радуют гораздо больше, нежели песни, что Новиков пишет сейчас - они тоже радуют, но как-то быстро это проходит. Только "Понты Амура" не надоел ещё. Уж очень прикольно там всё получилось!:smile:

Для многих было уже просто шоком увидеть в оформлении сайта "Русского концерта" фото Новикова и "этих...":cheerful: Для меня - нет. И сейчас я абсолютно не удивлён. Пусть делает, что хочет. Дядя Саша вырос (даже очень) и сам знает, как ему лучше...

За один только альбом "Сергей Есенин" 1997 года я готов не читать никаких интервью, замещая время на прочтение прослушиванием песен.

#14 Женька

Прижившийся

• Пользователи
  • 3 688 сообщений

Отправлено 22 Май 2008 - 12:53

Новиков всегда жил по своим правилам. И сейчас живет так же.

#15 шансоньетка

Прижившийся

• Пользователи
  • 3 382 сообщений

Отправлено 22 Май 2008 - 19:11

Помнится, Новиков в одном из интервью говорил, что он не безумец, чтоб поступать себе во вред. Дословно не помню, но смысл такой. Это нам он кажется героем. А между тем определенную грань он не переходит. Живет, как и мы с вами, поневоле общаясь не только с теми, кто нравится.

#16 шансоньетка

Прижившийся

• Пользователи
  • 3 382 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 13:12

И все-таки подобные сообщения о Новикове меня напрягают. И вот почему. Кто такой Новиков? Это человек, написавший целую кучу прекрасных песен, ни одна из которых мне за столько лет не надоела. Создал САМ. И прославился САМ, без всяких там продюсеров. А кто такая Собчак? Обычная гламурная лошадь. И не говорите мне, что она, дескать, передачи ведет, выставки какие-то делает....- всё это пшик.
А Новиков идет к ней на выставку каких-то ее поношенных сапог! Нелепо! Абсурдно!

#17 Амадеус

Banned

• Заблокированные
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 18:33

То, что она передачи ведёт, это скорее минус, чем плюс.

#18 ХИМИК

Прижившийся

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 24 Май 2008 - 09:52

шансоньетка сказал:

И все-таки подобные сообщения о Новикове меня напрягают. И вот почему. Кто такой Новиков? Это человек, написавший целую кучу прекрасных песен, ни одна из которых мне за столько лет не надоела. Создал САМ. И прославился САМ, без всяких там продюсеров. А кто такая Собчак? Обычная гламурная лошадь. И не говорите мне, что она, дескать, передачи ведет, выставки какие-то делает....- всё это пшик.
А Новиков идет к ней на выставку каких-то ее поношенных сапог! Нелепо! Абсурдно!

Вот уж действительно ничего не понятно... Вот вы пишете, что Новиков не переходит определенную грань, не поступает себе во вред. Допустим, это так, но в данной ситуации ему же небось не приствили дуло к виску и не сказали: "А ну-ка идем к Собчак, а то хуже будет!" А может, он нарочно пошел на эту гламурную тусовку, чтобы глянуть, как вообще проходят эти тусовки, набраться впечатлений (естественно, негативных) и высказаться в очередном интервью или же написать новую песню про шоу-бизнес. Все же надо знать врага в лицо...
P.S. А эта Собчак действительно тварь редкая. Наглость так и прет... ;) Помнится, она в своем интервью оскорбила актеров Вятского драмтеатра (между прочим, моих земляков), назвав их дешевыми. :bye: Да как вообще эта бездарь, которая без своего папаши хрен бы чего добилась, смеет оскор***ть действительно талантливых людей! :sad: Как Александр Васильевич мог с ней связаться, я совсем не понимаю...
С уважением, Гаврин Станислав

#19 ХИМИК

Прижившийся

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 24 Май 2008 - 10:03

А может, это вообще не наш Новиков? На фотографиях я его вроде не видел... Все-таки Новиков - одна из самых распространенных фамилий в России. Кстати, насколько я знаю, есть такой известный бизнесмен Аркадий (или как там его) НОВИКОВ. Он как раз завсегдатай этих гламурных тусовок. Так может, это он и был, а наши журналисты опять все перепутали (все же инициалы у обоих Новиковых одинаковы)?
С уважением, Гаврин Станислав

#20 Алиса

Прижившийся

• Пользователи
  • 1 519 сообщений

Отправлено 24 Май 2008 - 10:14

Гаврин Станислав сказал:

А может, это вообще не наш Новиков? На фотографиях я его вроде не видел... Все-таки Новиков - одна из самых распространенных фамилий в России. Кстати, насколько я знаю, есть такой известный бизнесмен Аркадий (или как там его) НОВИКОВ. Он как раз завсегдатай этих гламурных тусовок. Так может, это он и был, а наши журналисты опять все перепутали (все же инициалы у обоих Новиковых одинаковы)?

Есть фотографии нашего Новикова. :sad: С Садальским. И Аркадий там тоже есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей