Александр Новиков выиграл суд у «побитого» им журналиста


Александр Новиков выиграл суд у «побитого» им журналиста

 
На днях закончилось судебное разбирательство между известным шансонье Александром Новиковым и журналистом «МК» Артуром Гаспаряном. Напомним, что в прошлом году известный музыкальный критик обвинил Новикова в нападении на него во время съемок передачи «Пять вечеров» и подал иск в суд. Александр Новиков.

Полным провалом и с позором закончилось судебное разбирательство для этой трехглавой гидры — Гаспаряна, Киркорова и Малахова, — сообщил Новиков в интервью порталу Дни Ру. 

 

Я же оправдан по всей статьям. Суд был объективный, беспристрастный, и проиграли они его даже не потому, что у Гаспаряна был бездарный, кривляющийся, фиглярствующий адвокат. И не потому, что у них не хватило доказательств, и не помогли свидетельские показания в их пользу Укупника и Трахтенберга. Экспертиза документально подтвердила, что никакого удара по почкам не было и все это обыкновенная симуляция и ложь. Поэтому суд закончился полным провалом и позором. Но радость моя не в этом. Этот суд и должен был закончиться именно таким решением. Поскольку и так было понятно, что это всего лишь попытка самым гадким способом отомстить мне за то, что я приложил усилия и достиг своей цели – вышиб Киркорова с российской эстрады…. Радость не в этом. За все время пока тянулась эта тяжба, ко мне подходили во всех аэропортах, на вокзалах армяне и благодарили за то, что я вступился за Ароян, и сожалели, что все же не отбил Гаспаряну почки. Ни один человек не высказался о Гаспаряне даже нейтрально.

Также Новиков заявил, что, конечно же, не бил Гаспаряна по почкам, хотя по лицу за ложь в суде с удовольствием бы его ударил…
 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *